Les emportés

Tarifs

des emportés

au 1er Octobre 2019

LES HUÎTRES 6 Pièces 12 Pièces
Fines de Claires N° 2 14 € 28 €
Fines de Claires N° 3 12 € 24 €
Spéciale Perle Blanche N°2 16 € 32 €
Spéciale Exentrique de QuiberonN°3 14 € 28 €
Huîtres Tsarskaya de Cancale
N°3 spéciale 16€ 32 €
Huître plate Belons N°2 19 € 38 €
Panaché de 36 Huîtres 82 €
Panaché de 30 Huîtres 68 €
Panaché de 24 Huîtres 54€
Panaché de 18 Huîtres 40 €
Panaché de 12 Huîtres

Panaché de 9 Huîtres

25€

18€

LES FRUITS DE MER 6 Pièces 12 Pièces
Praires
6 € les six
12 € les douzes
Moules d’Espagne 4 €  les six 8 € les douzes
Amandes
4 € les six
8 € les douzes
Palourdes
5 €  les six
10 € les douzes
La Pièce
Clam’s 3 €
Tourteau (0,500gr environ ) 18€  la Pièce  9€  le demi  (250 gr )
Oursin Selon arrivage
« Oso »Crevettes Roses Bio de Madagascar taille 30/40 17 € / 10 pièces 8,5€/ 5 pièces
Crevettes grises 6 € / 150 g.
Bulots 7 € / 250 g.
Bigorneaux 6 € / 250 g.
Langoustines cuites taille 16/20 16 € / 6 pièces
Homard Canadien 19 € le demi Homard
Pince king Crabe 25 € / 200 g.
Le Plougrescant (1 pers.)

1/2 Homard,1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses  , 2 palourdes, 1clam’s, 1 moule,2 Amandes 2 langoustines 80 gr de Crevettes grises 100 gr bigorneaux,100 gr de bulots      

52 €   par  Personne Pain de Seigle ,Vinaigre a L échalote, Beurre demi sel Citron
Le Trégastel (1 pers.)1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses  , 2 palourdes,  2 amandes, 1 clam, 1 moule 2 langoustines 80 gr de Crevettes grises 100 gr bigorneaux,100 gr de bulots      
41 €   par  Personne
Pain de Seigle ,Vinaigre a L échalote, Beurre demi sel Citron
Le Royal (1 pers.) 9 Huitres,5 Crevettes Roses,Bulots ,Bigorneaux, 4  Langoustines,         2 Amandes,2 Palourdes,1/2 Homard 59€  par  personnes Pain de Seigle ,Vinaigre a l’ échalote, Beurre demi sel Citron
 Le Moussaillon( 1 pers.) 3 Huitres,2 Crevettes Roses,2 Langoustines,2 Amandes,2 Crevettes Grises,Bulots, Bigorneaux, 20€   par  personnes Pain de Seigle ,Vinaigre a l’ échalote, Beurre demi sel Citron
 Alaska (1 Pers)  avec 1 pince de king crabe 250 gr ,6 huitres ,2 Amandes ,1 Moule ,2 Palourdes, 1 Clam, 5 Crevettes Roses, 2 Langoustines, 100 gr de Bulots ,100 gr de Bigorneaux ,0,80 gr de Crevettes Grises 55€    par personne Pain de Seigle , Beurre demi sel, Citron
Plateaux de crustacés (1 Pers):1/2 Homard 1/2 Tourteau, 5 Crevettes roses et 80 gr de crevettes grises, 4 Langoustines, 100,gr Bulots, 100 gr Bigorneaux 50€  par personne Pain de Seigle ,Vinaigre a L échalote, Beurre demi sel, Citron
 

 

plateau03

plateau02

plateau01

 

 

 

Étal de fruits de mer

L'étal

de fruits de mer

Commandez au 03 89 64 01 60

Nos huîtres et coquillages vous offrent la fraîcheur de la mer sur un plateau composé avec le plus grand soin selon les arrivages saisonniers.

Dominique, notre écailler, vous concoctera de superbes plateaux de fruits de mer à emporter.

Découvrez nos derniers arrivages, homards, huitres et coquillages, à commander  au 03 89 64 01 60 pour un emporté le jour même

L'étal de fruits de mer