Les emportés

Tarifs

des emportés

au 1er Octobre 2019

Bonjour,
Le soleil, est au Rendez-vous
Le Chef vous propose le Menu de la semaine pour régaler vos papilles. Du Mercredi 27 au samedi 30 Mai .
Toujours, Le Méli-Mélo de Homard, St Jacques et Gambas aux Taliatelles. Les plateaux de fruits de mer
A VENIR le Menu « Fêtes des Mères » Pour le Dimanche 7 juin

Pour vos commandes appelez dés Mardi au03 89 64 01 60 ou par mail bistroahuitres@wanadoo.fr

Le Chef et son équipe vous souhaitent un très bon appétit !
– Tartare de Saumon, Blinis, Crème double aux Herbes : 8 €
– Aile de Raie aux Câpres, Légumes de Saison Pommes de Terre : 12€
– Filet de Dorade grillée sur lit de Ratatouille : 14 €
– Médaillon de Lotte aux Asperges et Morilles : 23€
– Fraisier et son coulis : 5€
Tarte Rhubarbe Meringuée : 5€

Soyez prudents !
Bertrand et Christine Meissner

Les huîtres

bandeau-huitre

6 Pièces 12 Pièces
Fines de Claires N° 2  14 €  28 €
 Fines de Claires N° 3  12 €  24 €
 Spéciale Perle Blanche N°2  16 €  32 €
 Spéciale Exentrique de QuiberonN°3 14 €  28 €
 Huîtres Tsarskaya de Cancale N°3 spéciale  16€  32 €
 Huître plate Belons N°2  19 € 38 €
 Les panachés
– 36 Huîtres  82 €
 – 30 Huîtres  68 €
 – 24 Huîtres  54€
 – 18 Huîtres  41 €
 – 12 Huîtres  25€
 – 9 Huîtres  21€

Les fruits de mer

praire-bistrot-huitre
Praires
6€ – 6 pièces 12€ – 12 pièces
moule-bistrot-huitres
Moules d’Espagne
4€ – 6 pièces 8€ – 12 pièces
amande-bistrot-huitres
Amandes
4€ – 6 pièces 8€ – 12 pièces
palourde-bistrot-huitres
Palourdes
5€ – 6 pièces 10€ – 12 pièces
clams-bistrot-huitres
Clam’s
3€ – 6 pièces /
tourteau-bistrot-huitres
Tourteau (0,500gr environ )
18€ la pièce 9€ le demi (250g)
oursin-bistrot-huitres
Oursin
Selon arrivage /
crevette-rose-bistrot-huitres
« Oso »Crevettes Roses Bio de Madagascar taille 30/40
17€ – 10 pièces 8.5€ – 5 pièces
crevette-grise-bistrot-huitres
Crevettes grises
6€ – 150g /
bulot-bistrot-huitres
Bulots
7€ – 250g /
bigornaux-bistrot-huitres
Bigorneaux
6€ – 250g /
langoustines-bistrot-huitres
Langoustines cuites taille 16/20
16€ – 6 pièces /
homard-bistrot-huitre
Homard Canadien
19€ le demi /
pince-king-crabe-bistrot-huitres
Pince king Crabe
25€ – 250g /

Les compositions

plougrescant-bistro-huitres
Le Plougrescant 52 €/1 Pers.
Par personne :
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses , 2 palourdes, 1clam’s, 1 moule, 2 Amandes, 2 langoustines, 80 gr de Crevettes grises, 100 gr bigorneaux, 100 gr de bulots
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron
tregastel-bistro-huitres
Le Trégastel 41 €/1 Pers.
Par personne :
1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses, 2 palourdes,  2 amandes, 1 clam, 1 moule, 2 langoustines, 80 gr de Crevettes grises, 100 gr bigorneaux, 100 gr de bulots
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron
royal-bistro-huitres
Le Royal 59 €/1 Pers.
Par personne :
9 Huîtres, 5 Crevettes Roses, Bulots ,Bigorneaux, 4  Langoustines, 2 Amandes, 2 Palourdes, 1/2 Homard
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron
mousaillon-bistro-huitres
Le Moussaillon 20 €/1 Pers.
Par personne :
3 Huitres, 2 Crevettes Roses, 2 Langoustines, 2 Amandes, 2 Crevettes Grises, Bulots, Bigorneaux
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron
alaska-bistro-huitres
Alaska 55 €/1 Pers.
Par personne :
avec 1 pince de king crabe 250 gr ,6 huîtres ,2 Amandes ,1 Moule ,2 Palourdes, 1 Clam, 5 Crevettes Roses, 2 Langoustines, 100 gr de Bulots , 100 gr de Bigorneaux ,0,80 gr de Crevettes Grises
Inclus : Pain de Seigle, Beurre demi sel, Citron
plateau-bistro-huitres
Plateaux de crustacés 50 €/1 Pers.
Par personne :
1/2 Homard 1/2 Tourteau, 5 Crevettes roses et 80 gr de crevettes grises, 4 Langoustines, 100,gr Bulots, 100 gr Bigorneaux
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron
Étal de fruits de mer

L'étal

de fruits de mer

Commandez au 03 89 64 01 60

Nos huîtres et coquillages vous offrent la fraîcheur de la mer sur un plateau composé avec le plus grand soin selon les arrivages saisonniers.

Dominique, notre écailler, vous concoctera de superbes plateaux de fruits de mer à emporter.

Découvrez nos derniers arrivages, homards, huitres et coquillages, à commander  au 03 89 64 01 60 pour un emporté le jour même

L'étal de fruits de mer