Vorspeise + Hauptgericht + Dessert: 26 €
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert: 20 €
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L’assiette de 6 huîtres oder Milles Feuilles de chair de Tourteaux
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Choucroute de l’Océan oder Aile de Raie aux Câpres
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Dessert oder Käse
Menü für 32 €
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Choix de L’écailler oder Coeur de Saumon «Gravlax» Petite salade
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Eventail de 3 Poissons aux chanterelles
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Dessert oder Käse
Chef’s Anregungen
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Méli-Mélo de Homard, St Jacques et Gambas à la crème de crustacés
32 € -
Poêlée de St Jacques sur lit de Risotto au Homard
30 € -
Blanc de Turbot au Champagne
29 € -
Filet de Sole, Tagliatelles aux Moules Safranées
27 € -
Dos de Bar grillé aux Chanterelles
24 € -
Moules de bouchot façon Marinière
12 €