Entrée + Plat + Dessert : 27 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21 €
-
L’assiette de 6 huîtres ou Milles Feuilles de chair de Tourteaux
-
Choucroute de l’Océan ou Aile de Raie aux Câpres
-
Dessert ou Fromage
Menu à 34 €
-
Choix de L’écailler ou Coeur de Saumon «Gravlax» Petite salade
-
L'Éventail de 3 Poissons aux chanterelles
-
Dessert ou Fromage
les suggestions du chef
-
Méli-Mélo de Homard, St Jacques et Gambas à la crème de crustacés
32 € -
Poêlée de St Jacques sur lit de Risotto au Homard
30 € -
Blanc de Turbot au Champagne
30 € -
Filet de Sole, Tagliatelles aux Moules Safranées
27 € -
Dos de Bar grillé aux Chanterelles
27€ -
Moules de bouchot façon Marinière
13 €