Entrée + Plat + Dessert : 34 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 29 €
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L’assiette de 6 huîtres ou Terrine de daurade à l'anis
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Filet de merlu doré, lasagnes de légumes provençaux ou Aile de raie aux câpres
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Dessert selon vos envies
Menu à 41 €
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Choix de L’écailler ou Nid de crevettes bio, faisselle aux herbettes
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L'Éventail de 3 Poissons aux girolles
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Dessert selon vos envies
les suggestions du chef - données à titre d'exemple, prix sujets à évolution
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Méli-Mélo de Homard canadien, St Jacques et Gambas à la crème de crustacés
38 € -
Poêlée de St Jacques sur lit de Risotto aux petits légumes
34 € -
Blanc de Turbot au Champagne
35 € -
Filet de Sole, Tagliatelles aux Moules Safranées
30 € -
Dos de Bar grillé aux Chanterelles
32€