Entrée + Plat + Dessert : 32 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 27 €
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L’assiette de 6 huîtres ou Terrine de daurade à l'anis
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Filet de merlu doré, lasagnes de légumes provencaux ou Aile de raie aux câpres
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Dessert selon vos envies
Menu à 39 €
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Choix de L’écailler ou Nid de crevettes bio, faisselle aux herbettes
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L'Éventail de 3 Poissons aux girolles
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Dessert selon vos envies
les suggestions du chef - données à titre d'exemple, prix sujets à évolution
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Méli-Mélo de Homard, St Jacques et Gambas à la crème de crustacés
34 € -
Poêlée de St Jacques sur lit de Risotto au Homard
30 € -
Blanc de Turbot au Champagne
30 € -
Filet de Sole, Tagliatelles aux Moules Safranées
27 € -
Dos de Bar grillé aux Chanterelles
27€ -
Moules de bouchot façon Marinière
13 €