les entrées
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Terrine de foie gras de canard maison, chutney aux pommes, poires et amandes - 21€
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Tartare de dorade, mousse de betterave et framboise, pomme Granny - 18€
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Coquilles de Saint-Jacques dorées, tomates séchées et roquette - 21€
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Variation de coquillages gratinés à l'ail et persil - 16€
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Déshabillé de homard canadien et tourteau en salade, perles de Yuzu et Kumquat - 23€
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Soupe de poissons de roche, croûtons, rouille et fromage - 13€
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Gambas flambées au Pastis, fumet de poisson à l'estragon, poireaux vinaigrette - 19€
les poissons
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Médaillons de lotte pochés au lait de coco et citronnelle, tombée d'épinards et crumble de potimarron - 26€
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Choucroute de la mer (rascasse, bar, lotte, moules, crevettes, maquereau au poivre) - 27€
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Noix de Saint-Jacques et escalope de foie de canard poêlées, endives braisées, émulsion au miel et aux épices - 35€
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Timbale de spaghettis aux fruits de mer, crevettes et calamars dorés à l'ail - 26€
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Fricassée de ris de veau et homard canadien aux morilles, spaetzle à la châtaigne - 38€
les plateaux de fruits de mer
Nous vous offrons la fraicheur de la mer et des océans sur des plateaux composés avec le plus grand soin selon les arrivages saisonniers.
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Le Plougrescant - 62€ / pers.
6 huitres, 1/2 tourteau, 1/2 homard canadien, 2 amandes, 2 palourdes japonaises, 1 clam, 1 moule d'Espagne, 5 crevettes roses, 2 langoustines, bulots (env. 140g), bigorneaux (env. 100g), crevettes grises (env. 60g).
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Le Royal - 64€ / pers.
9 huitres, 1/2 homard canadien, 5 crevettes roses, 4 langoustines, 2 amandes, 2 palourdes japonaises, bulots, bigorneaux
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Le Trégastel - 50€ / pers.
6 huitres, 1/2 tourteau, 5 crevettes roses, 2 langoustines, 2 amandes, 2 palourdes japonaises, 1 clam, bulots, bigorneaux, crevettes grises
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Le Crustacé - 59€ / pers.
1/2 homard canadien, 1/2 tourteau, 4 crevettes roses, 4 langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes grises.
les huîtres
La saveur des huitres provient d'une alchimie subtile où interviennent la nature des fonds, la proportion entre eau douce et salée, la richesse en plancton et le travail des Hommes qui les cultivent. Le parfum propre à chacune de ces huitres est le reflet de la richesse des saveurs marines qui baignent nos côtes. Voici les principaux grands crus que nous avons sélectionnés pour vous.
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Les Fine de Claires de Marennes d’Oléron
Affinée en moins grand nombre dans des claires plus riches en plancton (à navicule bleue, d'où sa couleur), la Fine de Claire est plus généreuse. Son arrière-goût de noisette en fait la meilleure.
N°3 (les six) cycle de pousse de 3 ans - 16€
N°2 (les six) cycle de pousse de 4 ans - 17€
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Les spéciales "Perles Blanches"
La Perle Blanche, Grande Spéciale, est une huitre raffinée et gouteuse, élevée en Normandie et affinée en Charente-Maritime. Elle est charnue, légèrement sucrée et présente un léger gout de noisette.
N°3 (les six) cycle de pousse de 3 ans - 18€
N°2 (les six) cycle de pousse de 4 ans - 20€
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Les "Celtiques" de la baie de Quiberon
Un air du large, une huître croquante et savoureuse. Les huîtres celtiques proviennent de la région bretonne, réputée pour ses eaux tumultueuses de l'Atlantique. C'est là que ces beautés marines grandissent, bercées par les marées et nourries par les minéraux côtiers.
N°3 (les six) cycle de pousse de 3 ans - 15€
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Les Belons
Élevée uniquement en Bretagne, cette huître plate séduit par un goût de terroir marqué et de subtils parfums boisés qui n’appartiennent qu’à elle.
N°2 (les six) cycle de pousse de 4 ans - 22€
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Les "Excentriques" de la baie de Quiberon
Déposées simplement sur le sable à environ 10 mètres de profondeur, les excentriques s'épanouissent sans contraintes et grandissent librement pendant trois ans.
N°3 (les six) cycle de pousse de 3 ans - 18€
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Les panachés d'huitres
Pour varier les plaisirs
24 huitres - 61€
18 huitres - 47€
12 huitres - 31€
9 huitres - 24€
les crustacés
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Langoustines pochées (6 pièces) - 19€
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Tourteau (environ 500g.) - 20€
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1/2 tourteau - 10,50 €
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Crevettes grises (environ 200g.) - 7€
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Crevettes bio "Oso" roses de Madagascar (10 pièces) - 19€
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Crevettes bio "Oso" roses de Madagascar (5 pièces) - 10€
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Le demi-homard canadien poché (environ 300 g) - 26€
les coquillages
En fonction des saisons et des variations d'arrivage, veuillez nous excuser de manquer parfois de certains produits
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Amandes (les six) - 5€
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Clam (pièce) - 4€
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Moules d’Espagne (les six) - 3€
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Bulots (environ 250g.) - 12€
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Bigorneaux (environ 250g.) - 9€
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Palourdes japonaises (les six) - 9€
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Oursin (la pièce) - 3€
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Notre écailler Dominique reste à votre disposition pour notre service à emporter.
les viandes (CEE, avec accompagnement du jour)
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Entrecote grillée, moutarde à l'ancienne - 27€
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Mignon de veau aux champignons - 26€
Menu enfant
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Escalope de saumon ou filet de volaille, garniture au choix
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Dessert du moment
Tarifs valables à partir du 1er Octobre 2022