Les emportés

Tarifs

des emportés

au 1er Novembre 2020

” C’est en allant vers la Mer que le fleuve reste fidèle à sa Source   “

Du Mercredi 5 au  Dimanche 09  Mai inclus !

Entrées
Cocktail de Crevettes : 8  €
Carpaccio de Saumon à l’Aneth ,Blinis 8 €

Plats
Aile de Raie aux Câpres,écrasé de Pomme de Terre: 12 €
Trio de Rascasse, Loup et Lotte ,Risotto aux Asperges d’Alsace   : 18 €  
Dos de Bar  ,Brochette de St Jacques ,Tomate provençale ,Polenta aux Olives ,Sauce Basilic :  23 €  
Bouillabaisse, croûtons, rouille, fromage: 28 €
Méli-Mélo de Homard , St Jacques, Gambas, Tagliatelles et coulis de Homard : 28 €

Desserts
Tiramisu Rhubarbe- fraise : 5 €
Tarte Poire-Chocolat   : 5 €

…Et toujours nos plateaux de fruits de mer

Téléchargez également notre carte traiteur 

  Pour une meilleure organisation , commander  au plus vite !!!
Un grand merci pour votre fidélité et Soutien !


Christine & Bertrand Meissner et l’équipage

Les huîtres

bandeau-huitre

6 Pièces 12 Pièces
Fines de Claires N° 2  14 €  28 €
 Fines de Claires N° 3  12 €  24 €
 Spéciale Perle Blanche N°2  16€  32 €
 Spéciale Exentrique de QuiberonN°3 14 €  28 €
 Huîtres Tsarskaya de Cancale N°3 spéciale  16€  32 €
 Huître plate Belons N°2  19 € 38 €
 Les panachés
– 36 Huîtres  82 €
 – 30 Huîtres  68 €
 – 24 Huîtres  54€
 – 18 Huîtres  41 €
 – 12 Huîtres  27€
 – 9 Huîtres  21€

Les fruits de mer

praire-bistrot-huitre
Praires
7€ – 6 pièces 14€ – 12 pièces
moule-bistrot-huitres
Moules d’Espagne
4€ – 6 pièces 8€ – 12 pièces
amande-bistrot-huitres
Amandes
4€ – 6 pièces 8€ – 12 pièces
palourde-bistrot-huitres
Palourdes
7€ – 6 pièces 14€ – 12 pièces

 

clams-bistrot-huitres
Clam’s
2€ – 6 pièces /
tourteau-bistrot-huitres
Tourteau (0,500gr environ )
18€ la pièce 9€ le demi (250g)
oursin-bistrot-huitres
Oursin
Selon arrivage /
crevette-rose-bistrot-huitres
« Oso »Crevettes Roses Bio de Madagascar taille 30/40
17€ – 10 pièces 8.5€ – 5 pièces

 

crevette-grise-bistrot-huitres
Crevettes grises
5€ – 150g /
bulot-bistrot-huitres
Bulots
8€ – 250g /
bigornaux-bistrot-huitres
Bigorneaux
6€ – 250g /
langoustines-bistrot-huitres
Langoustines cuites taille 16/20
16€ – 6 pièces /

 

homard-bistrot-huitre
Homard Canadien
19€ le demi /
pince-king-crabe-bistrot-huitres
Pince king Crabe
25€ – 250g /

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les compositions

plougrescant-bistro-huitres
Le Plougrescant 52 €/1 Pers.
Par personne :
1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses , 2 palourdes, 1clam’s, 1 moule, 2 Amandes, 2 langoustines, 80 gr de Crevettes grises, 100 gr bigorneaux, 100 gr de bulots
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron
tregastel-bistro-huitres
Le Trégastel 41 €/1 Pers.
Par personne :
1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses, 2 palourdes,  2 amandes, 1 clam, 1 moule, 2 langoustines, 80 gr de Crevettes grises, 100 gr bigorneaux, 100 gr de bulots
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron
royal-bistro-huitres
Le Royal 55 €/1 Pers.
Par personne :
9 Huîtres, 5 Crevettes Roses, Bulots ,Bigorneaux, 4  Langoustines, 2 Amandes, 2 Palourdes, 1/2 Homard
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron

 

mousaillon-bistro-huitres
Le Moussaillon 20 €/1 Pers.
Par personne :
3 Huitres, 2 Crevettes Roses, 2 Langoustines, 2 Amandes, 2 Crevettes Grises, Bulots, Bigorneaux
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron
alaska-bistro-huitres
Alaska 55 €/1 Pers.
Par personne :
avec 1 pince de king crabe 250 gr ,6 huîtres ,2 Amandes ,1 Moule ,2 Palourdes, 1 Clam, 5 Crevettes Roses, 2 Langoustines, 100 gr de Bulots , 100 gr de Bigorneaux ,0,80 gr de Crevettes Grises
Inclus : Pain de Seigle, Beurre demi sel, Citron
plateau-bistro-huitres
Plateaux de crustacés 50 €/1 Pers.
Par personne :
1/2 Homard 1/2 Tourteau, 5 Crevettes roses et 80 gr de crevettes grises, 4 Langoustines, 100,gr Bulots, 100 gr Bigorneaux
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron
Étal de fruits de mer

L'étal

de fruits de mer

Commandez au 03 89 64 01 60

Nos huîtres et coquillages vous offrent la fraîcheur de la mer sur un plateau composé avec le plus grand soin selon les arrivages saisonniers.

Dominique, notre écailler, vous concoctera de superbes plateaux de fruits de mer à emporter.

Découvrez nos derniers arrivages, homards, huitres et coquillages, à commander  au 03 89 64 01 60 pour un emporté le jour même

L'étal de fruits de mer