“Qui veut faire quelque chose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse .”
Du Mercredi 14 Avril au Dimanche 18 Avril inclus !
Entrées
Crêpes aux Poireaux et Moules, petite salade : 8 €
Velouté d’Asperges aux Pétoncles 6 €
Terrine de foie gras de Canard et sa gelée: 13€
L’assiette Six Huitres : 8 €
Plats
Aile de Raie aux Câpres , Légumes de saison , gratin dauphinois: 12 €
Duo de Bar et Skrei ,Risotto aux Asperges : 20 €
Croustillant de Lotte et St Jacques ,julienne de Légumes au Gingembre : 18 € ( à dorer au four absolument )
Bouillabaisse, croûtons, rouille, fromage: 28 €
Méli-Mélo de Homard , St Jacques, Gambas, Tagliatelles et coulis de Homard : 28 €
Desserts
Eclair Vanille – Café : 5 €
Tiramisu Rhubarbe-Fraise : 5 €
…Et toujours nos plateaux de fruits de mer
Téléchargez également notre carte traiteur
Pour une meilleure organisation , commander au plus vite !!!
Un grand merci pour votre fidélité et Soutien !
Christine & Bertrand Meissner et l’équipage
Les huîtres
6 Pièces | 12 Pièces | |
Fines de Claires N° 2 | 14 € | 28 € |
Fines de Claires N° 3 | 12 € | 24 € |
Spéciale Perle Blanche N°2 | 16€ | 32 € |
Spéciale Exentrique de QuiberonN°3 | 14 € | 28 € |
Huîtres Tsarskaya de Cancale N°3 spéciale | 16€ | 32 € |
Huître plate Belons N°2 | 19 € | 38 € |
Les panachés | |
– 36 Huîtres | 82 € |
– 30 Huîtres | 68 € |
– 24 Huîtres | 54€ |
– 18 Huîtres | 41 € |
– 12 Huîtres | 27€ |
– 9 Huîtres | 21€ |
Les fruits de mer
![]() |
|
Praires | |
7€ – 6 pièces | 14€ – 12 pièces |
![]() |
|
Moules d’Espagne | |
4€ – 6 pièces | 8€ – 12 pièces |
![]() |
|
Amandes | |
4€ – 6 pièces | 8€ – 12 pièces |
![]() |
|
Palourdes | |
7€ – 6 pièces | 14€ – 12 pièces |
![]() |
|
Clam’s | |
2€ – 6 pièces | / |
![]() |
|
Tourteau (0,500gr environ ) | |
18€ la pièce | 9€ le demi (250g) |
![]() |
|
Oursin | |
Selon arrivage | / |
![]() |
|
« Oso »Crevettes Roses Bio de Madagascar taille 30/40 | |
17€ – 10 pièces | 8.5€ – 5 pièces |
![]() |
|
Crevettes grises | |
5€ – 150g | / |
![]() |
|
Bulots | |
8€ – 250g | / |
![]() |
|
Bigorneaux | |
6€ – 250g | / |
![]() |
|
Langoustines cuites taille 16/20 | |
16€ – 6 pièces | / |
![]() |
|
Homard Canadien | |
19€ le demi | / |
![]() |
|
Pince king Crabe | |
25€ – 250g | / |
Les compositions
![]() |
|
Le Plougrescant | 52 €/1 Pers. |
Par personne : 1/2 Homard, 1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses , 2 palourdes, 1clam’s, 1 moule, 2 Amandes, 2 langoustines, 80 gr de Crevettes grises, 100 gr bigorneaux, 100 gr de bulots |
|
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron |
![]() |
|
Le Trégastel | 41 €/1 Pers. |
Par personne : 1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses, 2 palourdes, 2 amandes, 1 clam, 1 moule, 2 langoustines, 80 gr de Crevettes grises, 100 gr bigorneaux, 100 gr de bulots |
|
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron |
![]() |
|
Le Royal | 55 €/1 Pers. |
Par personne : 9 Huîtres, 5 Crevettes Roses, Bulots ,Bigorneaux, 4 Langoustines, 2 Amandes, 2 Palourdes, 1/2 Homard |
|
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron |
![]() |
|
Le Moussaillon | 20 €/1 Pers. |
Par personne : 3 Huitres, 2 Crevettes Roses, 2 Langoustines, 2 Amandes, 2 Crevettes Grises, Bulots, Bigorneaux |
|
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron |
![]() |
|
Alaska | 55 €/1 Pers. |
Par personne : avec 1 pince de king crabe 250 gr ,6 huîtres ,2 Amandes ,1 Moule ,2 Palourdes, 1 Clam, 5 Crevettes Roses, 2 Langoustines, 100 gr de Bulots , 100 gr de Bigorneaux ,0,80 gr de Crevettes Grises |
|
Inclus : Pain de Seigle, Beurre demi sel, Citron |
![]() |
|
Plateaux de crustacés | 50 €/1 Pers. |
Par personne : 1/2 Homard 1/2 Tourteau, 5 Crevettes roses et 80 gr de crevettes grises, 4 Langoustines, 100,gr Bulots, 100 gr Bigorneaux |
|
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron |