les entrées
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Panier de samoussas aux gambas,patates douces à la coriandre
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Nage de St Jacques au pistil de safran
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Ravioles de Langoustines et Topinambour,coco et basilic thaî
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Soupe de poissons de roche et sa garniture
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L’assiette du moussaillon
3 huîtres, 2 roses, 2 langoustines, 2 amandes, crevettes grises, bulots, bigorneaux, moules d’Espagne
les poissons
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Langoustines bretonnes rôties,gratin de potimarron au vin jaune
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Dos de Cabillaud au lait de Coco,quinoa et fèves au citron vert
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Lotte nacré,Saint Jacques dorées,fondue d'oignons,chou vert
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Bar poêlé à la citronnelle,étuvé de poireaux au curcuma
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Déshabillé de Homard wok de légumes aux nouilles chinoises
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Bouillabaisse
les plateaux de fruits de mer
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Le Plougrescant
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Le Royal
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Le Trégastel
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Le Crustacé
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Nos huîtres et coquillages vous offrent la fraîcheur de la mer sur un plateau composé avec le plus grand soin selon les arrivages saisonniers : tourteaux, huîtres, crevettes roses, langoustines, clams, amandes, praires, crevettes grises, bulots, bigorneaux, moules d’Espagne.
les plateaux de crustacés
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1 tourteau, 12 crevettes roses, 10 langoustines, crevettes grises, bulots, bigorneaux, , 1 homard de 500 g.
les huîtres
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Fine de Claires de Marennes d’Oléron.
Affinées en moins grand nombre dans des claies plus riches en plancton, sa chair, plus généreuse, à l’arrière au goût de noisette, en fait la meilleure.
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Les Spéciales du Cap Ferret du Bassin d’Arcachon
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Les « Super » Spéciales du Cap Ferret (13 % de chair)
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Belons ou Plates
Élevée uniquement en Bretagne, cette huître plate séduit par un goût de terroir marqué et de subtils parfums boisés qui n’appartiennent qu’à elle.
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Les panachés d’huîtres (36, 24 ou 12 huîtres)
La saveur des huîtres provient d’une alchimie subtile où interviennent la nature des fonds, la proportion d’eau douce et salée, la richesse en plancton et le travail des hommes qui la cultivent. Le parfum propre à chacune de ces huîtres est le reflet de la richesse des saveurs marines qui baignent nos côtes. Voici donc, extraits des principaux terroirs, les grands crus sélectionnés pour vous.
les crustacés
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Langoustines pochées mayonnaise (6 pièces)
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Tourteau
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Crevettes grises
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Crevettes roses de Madagascar BIO (10 pièces)
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Le demi-homard canadien poché (environ 300 g)
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Homard européen grillé présenté vivant (minimum 400 g par personne)
les coquillages
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Praires (les six)
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Amandes (les six)
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Clams (pièce)
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Moules d’Espagne (les six)
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Bulots
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Bigorneaux
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Palourdes
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Oursins (la pièce)
En fonction des variations d’arrivages, veuillez nous excuser de parfois manquer de certains produits.
Notre écailler Dominique reste à votre disposition pour notre service à emporter.
les viandes
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Le filet de bœuf (C.E.E) aux poivres
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Côtelettes d’agneau façon provençale
Menu enfant
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Escalope de saumon ou volaille garnie
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Mousse au chocolat ou coupe glacée