
Lors d’un voyage gastronomique aux saveurs iodées, Bertrand Meissner vous fera découvrir les merveilles des fonds marins. Idéalement situé au pied du Rebberg Mulhousien, le Bistrot à huitres est au service d’une cuisine inventive et généreuse. Christine vous propose ses glaces et desserts « maison », plaisirs sucrés qui régaleront les gourmands, petits et grands.
Dans cette atmosphère paisible de la grande bleue, la carte des vins reflète dans sa large sélection l’amour de la maison pour divers cépages, ou chacun trouvera son bonheur.
Le bistrot à Huîtres à été primé « Meilleur restaurant à thème » en 2015 par la CCI et l’Office de Tourisme de Mulhouse.


La
Grande Salle


La
Petite Salle
Le chef

Créateur inspiré, chef d’équipe respecté, gestionnaire rigoureux, c’est d’abord le chef qui fait la renommée d’un restaurant. Fin gourmet, curieux et infatigable, Bertrand Meissner, n’a qu’une préoccupation : le plaisir gustatif de ses clients.
Tout en recherchant en permanence, créativité et innovation, la cuisine doit préserver la richesse du produit, ses saveurs et toute sa fraîcheur. Cette exigence s’avère incontournable pour nos mets de poissons et de crustacés.

L'équipe
Au gouvernail, Bertrand cuisine le meilleur des océans avec une simplicité raffinée, au gré des arrivages et de son imagination.
Sur le pont, Christine et son équipe vous invitent à passer un agréable moment en Haute Mer !
Bienvenue à bord… Larguez les amarres !
De gauche à droite : Dominique, Marguerite, Clément, Bernard, Christine, Mathilde, Jenny et Élisa
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