Les huîtres

6 Pièces | 12 Pièces | |
Fines de Claires N° 2 | 15 € | 30 € |
Fines de Claires N° 3 | 13 € | 26 € |
Spéciale Perle Blanche N°2 | 17€ | 34 € |
Spéciale Excentrique de Quiberon N°3 | 15 € | 30 € |
Les « Krystales » de Normandie N°3 | 16€ | 32 € |
Huître plate Belons N°2 | 20 € | 40 € |
Les panachés | |
– 36 Huîtres | 86 € |
– 30 Huîtres | 72 € |
– 24 Huîtres | 58€ |
– 18 Huîtres | 45 € |
– 12 Huîtres | 29€ |
– 9 Huîtres | 22,50€ |
Les fruits de mer

10€ – 6 pièces
20€ – 12 pièces

4€ – 6 pièces
8€ – 12 pièces

4€ – 6 pièces
8€ – 12 pièces

7€ – 6 pièces









Les compositions
- Le Plougrescant 59 €/1 Pers.
Par personne : 1/2 Homard « canadien », 1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses , 2 palourdes japonaises, 1clam’s, 1 moule, 2 Amandes, 2 langoustines, 80 gr de Crevettes grises, 100 gr bigorneaux, 100 gr de bulots
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron - Le Trégastel 48 €/1 Pers.
Par personne : 1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses, 2 palourdes japonaises, 2 amandes, 1 clam, 1 moule, 2 langoustines, 80 gr de Crevettes grises, 100 gr bigorneaux, 100 gr de bulots
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron - Le Royal 62 €/1 Pers.
Par personne : 9 Huîtres, 5 Crevettes Roses, Bulots ,Bigorneaux, 4 Langoustines, 2 Amandes, 2 Palourdes japonaises, 1/2 Homard « canadien »
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron - Le Moussaillon 22 €/1 Pers.
Par personne : 3 Huitres, 2 Crevettes Roses, 2 Langoustines, 2 Amandes, 2 Crevettes Grises, Bulots, Bigorneaux
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron - Plateaux de crustacés 56 €/1 Pers.
Par personne : 1/2 Homard « canadien » 1/2 Tourteau, 5 Crevettes roses et 80 gr de crevettes grises, 4 Langoustines, 100,gr Bulots, 100 gr Bigorneaux
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron
L’étal
de fruits de mer
Nos huîtres et coquillages vous offrent la fraîcheur de la mer sur un plateau composé avec le plus grand soin selon les arrivages saisonniers.
Dominique, notre écailler, vous concoctera de superbes plateaux de fruits de mer à emporter.
Découvrez nos derniers arrivages, homards, huitres et coquillages, à commander au 03 89 64 01 60 pour un emporté le jour même
