les emportés nouvelles maquette
Les huîtres
|
6 Pièces |
12 Pièces |
Fines de Claires N° 2 |
15 € |
30 € |
Fines de Claires N° 3 |
13 € |
26 € |
Spéciale Perle Blanche N°2 |
17 € |
36 € |
Spéciale Excentrique de QuiberonN°3 |
15 € |
30 € |
Les merveilles de la Manche N°3 |
15€ |
30 € |
Huître plate Belons N°2 |
20 € |
40 € |
Les panachés |
– 36 Huîtres |
86 € |
– 30 Huîtres |
72 € |
– 24 Huîtres |
58€ |
– 18 Huîtres |
45 € |
– 12 Huîtres |
29€ |
– 9 Huîtres |
22,50€ |
Les fruits de mer
|
Praires |
10€ – 6 pièces |
20€ – 12 pièces |
|
Moules d’Espagne |
4€ – 6 pièces |
8€ – 12 pièces |
|
Amandes |
4€ – 6 pièces |
8€ – 12 pièces |
|
Palourdes japonaises |
7€ – 6 pièces |
14€ – 12 pièces |
|
Clam’s |
2€ – 1 pièces |
/ |
|
Tourteau (0,500gr environ ) |
19€ la pièce |
9.50€ le demi (250g) |
|
Oursin |
Selon arrivage |
/ |
|
« Oso »Crevettes Roses Bio de Madagascar taille 30/40 |
17€ – 10 pièces |
8.5€ – 5 pièces |
|
Crevettes grises |
5€ – 150g |
/ |
|
Bulots |
10€ – 250g |
/ |
|
Bigorneaux |
7€ – 250g |
/ |
|
Langoustines cuites taille 16/20 |
16€ – 6 pièces |
/ |
|
Homard Canadien |
21€ le demi |
/ |
|
Pince king Crabe |
|
/ |
Les compositions
|
Le Plougrescant |
59 €/1 Pers. |
Par personne :
1/2 Homard « canadien »,1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses , 2 palourdes japonaises, 1clam’s, 1 moule, 2 Amandes, 2 langoustines, 80 gr de Crevettes grises, 100 gr bigorneaux, 100 gr de bulots |
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron |
|
Le Trégastel |
48 €/1 Pers. |
Par personne :
1/2 Tourteau, 6 huîtres, 5 crevettes roses, 2 palourdes japonaises, 2 amandes, 1 clam, 1 moule, 2 langoustines, 80 gr de Crevettes grises, 100 gr bigorneaux, 100 gr de bulots |
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron |
|
Le Royal |
62 €/1 Pers. |
Par personne :
9 Huitres,5 Crevettes Roses, Bulots ,Bigorneaux, 4 Langoustines, 2 Amandes, 2 Palourdes japonaises, 1/2 Homard « canadien » |
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron |
|
Le Moussaillon |
22 €/1 Pers. |
Par personne :
3 Huitres,2 Crevettes Roses,2 Langoustines,2 Amandes,2 Crevettes Grises,Bulots, Bigorneaux |
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron |
|
Alaska |
55 €/1 Pers. |
Par personne :
avec 1 pince de king crabe 250 gr ,6 huitres ,2 Amandes ,1 Moule ,2 Palourdes, 1 Clam, 5 Crevettes Roses, 2 Langoustines, 100 gr de Bulots ,100 gr de Bigorneaux ,0,80 gr de Crevettes Grises |
Inclus : Pain de Seigle, Beurre demi sel, Citron |
|
Plateaux de crustacés |
56 €/1 Pers. |
Par personne :
1/2 Homard « canadien » 1/2 Tourteau, 5 Crevettes roses et 80 gr de crevettes grises, 4 Langoustines, 100,gr Bulots, 100 gr Bigorneaux |
Inclus : Pain de Seigle, Vinaigre à L’échalote, Beurre demi sel, Citron |